100% Siciliano
Prodotto di altissima qualità, coltivato nelle Valli trapanesi.
Olio Cori Meo ha dentro tutta la passione e l'amore genuino ed è intimamente siciliano.
Prodotto di altissima qualità, coltivato nelle Valli trapanesi.
Alto contenuto di poli fenoli e acidi grassi mono insaturi.
Profumo acido, piccante con sentore agrumato.
Medio piccante, profumo di pomodoro, carciofo.
Lievemente piccante, profumo di mandorla ed erba fresca.
Alla giusta maturazione delle olive, procediamo alla raccolta con estrema attenzione per non stressare le piante. Utilizziamo reti posizionate sotto i rami e raccogliamo le olive manualmente o con mezzi specifici che non danneggiano la pianta. Le olive vengono poi trasportate in serata all'oleificio, dove è fondamentale eseguire la molitura nello stesso giorno per garantire la massima qualità dell'olio.
All'oleificio, le olive vengono defogliate, lavate e sottoposte a molitura a freddo mediante macchinari moderni.
La particolarità del nostro olio risiede nella combinazione unica delle tre varietà di olive, creando un prodotto che riflette il territorio e la nostra maestria.